CSS

Search This Blog

Memuat...

03/01/2012 - [ 13 - Weapon hack ]

03/01/2012 - [ 13 - Weapon hack ]






Fiture hotkeys,lihat di injector
====================
coba aja dolo.work/ngak nya..!!!

                                                                 [  Password  ]
Deixe seu comentrio nesta postagem 0 Comentarios
Categorias:

Quiz Parampaa By HANAFI

Quiz yang absurd dan cukup menantang. Ini adalah versi awal yang cuma berisi 100 pertanyaan mudah. Jika kamu merasa kurang tertantang dengan Quiz 1, coba cicipi sequelnya yang sedikit lebih susah. Quiz dengan soal-soal yang dikirim oleh kawan-kawan Parampaa. Kamu juga bisa ikut serta!!
























SEKIAN TERIMA KASIH
Deixe seu comentrio nesta postagem 0 Comentarios
Categorias:

Cheat Unlimited HP/Cheat Darah + 1 Hit + Fullhack Update 11 June 2011

Cheat Unlimited HP/Cheat Darah + 1 Hit + Fullhack Update 11 June 2011


Download :


Fiture :

-Unlimited HP
-1 Hit SG Pabrik/Kosong Auto On , No Off
-No Respon + Psang 0 Dtk + Defuse 0 Dtk
-Burst Mp 7 Point
-Busrt AWP kayu (Detected Jadi Jngan pakai AWP kayu)
-Busrt Spas

Hotkey :

Unlimited HP On : Numpad 1
Unlimited HP OFF : Numpad 2

1 Hit SG Kosong : Auto ON
Burst Mp 7 : ????
Busrt Spas : ????
Busrt AWP kayu : Detected

No Respon : Home
1 Hit Pasang Bom : Home
1 Hit Defuse Bom : Home

Cara Pakai :

->Inlimited HP/Cheat Darah :

-Harus jadi RM(Room Master)
-Play
-Di dalam Room tekan Numpad 1
-Bunuh Diri Dengan BOM darah akan -9799944443/lainnya juga isa
-Langsung Numpad 2
(Kalau gak Di Off Effect Akan tersebar Ke semua pemain yg mati)

->Cara pakai Fullhack No respon + 1 Hit psng/dfuse Bom

-Tekan Home Saat mau Ready

->SG Kosong auto On (Gak usah Off)


NB :

-Work All Windows
-Ini Cheat sbnarnya mau di tuker ma org tpi aku share saja buat kalian(Free)
-jngan Show Off
-Kalau BT Jngan AKTIFKAN NO RESPON + Defuse 0 Detik
-Special Malming...hehehe

Credit :

Andrie DK(Me)

thanks To :

Farah
Yaser
Anjha
faceinteraction.com
Deixe seu comentrio nesta postagem 0 Comentarios
Categorias:

F2F_SuperMini Injected[Baret GM Hitam + Char hack + Spion Hack Untuk War]

Creator :
[-]F2F_F3rryp3ll0
[-]Billmudz

Thanks to :

[-]Faceinteraction.forumid.net

Feature

[*]Numpad 1 : BLACK Baret + Char Hack
[*]Numpad 0 : Reset Char Hack

[*]Numpad 0 : Spion Mode ON

Tutor:
[-]Buka PB launcher
[-]Buka Cheat nya
[-]Start PB nya
[-]Terinject Otomatis



Cara pakai :

[-]Masuk Room
[-]Tekan numpad 1 [Effext beret GM]
[-]Klik nama char kamu/buka inventory
[-]play
[-]Tekan numpad 1 lagi saat loading map [ effect char hack]
[-]Tekan Numpad 0 saat muncul tulisan "Game Sedang Diperiapkan" [Effexct Spion + Off]


NB:Apabila kamu jadi RM darah kamu akan 120 and memakai Baret GM Hitam

Tested
WIN XP 2 JAM NO BT
Deixe seu comentrio nesta postagem 1 comentário
Categorias:

15 tempat terlarang google earth

Google Earth ataupun Google Maps. Hal ini berkaitan dengan berbagai alasan, baik itu alasan keamanan, privasi ataupun politik. Berikut 15 tempat yang tidak bisa dilihat dengan menggunakan fasilitas Google tersebut.


Tempat Pemerintahan dan Militer

White House

whitehouse

Gambar digital dari White House telah dihapus, hal ini dilakukan untuk menyembunyikan fasilitas keamanan udara dan aset keamanan lain yang digunakan untuk mengamankan tempat ini.

Soesterberg Air Base, Belanda

soesterberg

Ini merupakan basis dari angkatan udara Belanda, yang juga pernah digunakan sebagai basis pesawat tempur F-15 angkatan udara Amerika saat Perang Dingin.


Reims Air Base, Perancis

reims

Tempat ini satu-satunya bangunan di area Reims Air Base yang dikaburkan.

Nato C3 Agency, Brussel, Belgia

C3

C3 Agency mendukung NATO dalam hal-hal ilmiah dan yang berhubungan dengan C4ISR (Consultation, Command, Control, Communications, Intelligence, Surveillance, and Reconnaissance).

Huis Ten Bosch Palace, The Hague

Huis Ten Bosch Palace

Tempat ini merupakan satu dari empat tempat tinggal utama keluarga kerajaan Belanda, yang berlokasi di The Hague, Belanda. Ratu Beatrix tinggal di tempat ini sejak tahun 1981.

Tempat Dengan Alasan Politik Tertentu

Iran

tehran azadi

Tahun 2007 lalu, seorang pengusaha Iran mencoba untuk mengunduh Google Earth, tetapi ia mendapatkan pesan: “Terima kasih atas perhatian Anda, tetapi produk yang Anda coba unduh tidak tersedia bagi negara Anda”.



Daerah bagian selatan tenggara Asia

Tibet

Daerah ini dikaburkan oleh Google Earth karena merupakan kawasan sensitif yang berkenaan dengan masalah politik negara, seperti Tibet atau propinsi Xinjiang, bagian utara Pakistan dan kawasan kerajaan.

Bagian Tengah/Timur Desa Yona, Kepulauan Pasifik Wilayah Guam

yona guam

Tidak diketahui alasan mengapa daerah ini di sensor.

The Boring’s Family Home, Franklin Park Pensylvania

boring home

Aaron dan Christine Boring mengklaim bahwa Google Maps dengan fiture Street View telah melanggar privasi mereka. Keluarga Boring mengatakan gambar dari rumah mereka harus dihilangkan dan sepanjang jalan rumah mereka diberikan label “Private Road”.

Kota Utrecht di Belanda

Merupakan tempat yang memiliki sangkut paut dengan sebuah kota kuno yang digunakan sebagai pusat keagamaan bagi bangsa Belanda sejak abad ke 8.

Universitas dan Laboratorium Riset

Lincoln Laboratory, Massachusetts Institute of Technology (MIT)

lincoln lab

Laboratorium Lincoln merupakan tempat riset yang digunakan untuk kepentingan federal dan merupakan pusat pengembangan teknologi tingkat tinggi yang digunakan untuk memecahkan masalah keamanan nasional Amerika.

Knolls Atomic Power Laboratory (KAPL)

knoll

Tempat riset dan pengembangan ini digunakan untuk mendukung program Naval Nuclear Propulsion, dengan berbagai aktifitas riset, desain, membangun, mengendalikan dan me-maintenance kapal perang tenaga nuklir Amerika.

Manhattanville College’s Dammann and Tenney Dormitories

Manhattanville

Universitas Manhattanville yang berlokasi di kawasan New York ini dikaburkan karena berada dekat dengan pusat beberapa perusahaan besar seperti PepsiCo Inc, Texaco dan MasterCard.

Stony Brook University

stony

Universitas ini dikaburkan dari Google maps karena bangunan ini merupakan pusat dari Brorkhaven National Laboratory.

Saint Louis School, Honolulu

stlouisschool

Hanya bangunan-bangunan tertentu saja yang dapat dilihat dari tempat ini, seperti lapangan bola ataupun tempat olahraga sedangkan yang lainnya tidak bisa dilihat.

Sumber : Kaskus & Google

Deixe seu comentrio nesta postagem 0 Comentarios
Categorias:

SPE Undetect 11-12-2010 Spe editan

buat agan yang bingung karena spe nya kedetect, ni barusan nyoba2 ngedit.. :dizzy:
lolos gan..gak kedetect.. :yahoo:

DOWNLOAD

oiya,
ni hasil scan antivirus nya :

Antivirus Version Last Update Result
AhnLab-V3 2010.12.10.00 2010.12.09 Win32/Spybot.worm.232373
AntiVir 7.10.14.255 2010.12.10 TR/Crypt.XPACK.Gen2
Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.12.10 Trojan/Win32.Buzus.gen
Avast 4.8.1351.0 2010.12.10 Win32:Dropper-gen
Avast5 5.0.677.0 2010.12.10 Win32:Dropper-gen
AVG 9.0.0.851 2010.12.10 Generic11.RXU
BitDefender 7.2 2010.12.10 -
CAT-QuickHeal 11.00 2010.12.10 -
ClamAV 0.96.4.0 2010.12.10 Trojan.Buzus-3655
Command 5.2.11.5 2010.12.10 W32/Backdoor2.ASHM
Comodo 7016 2010.12.10 TrojWare.Win32.Buzus.~KLO
DrWeb 5.0.2.03300 2010.12.10 -
Emsisoft 5.1.0.1 2010.12.10 Win32.SuspectCrc!IK
eSafe 7.0.17.0 2010.12.09 -
eTrust-Vet 36.1.8033 2010.12.10 -
F-Prot 4.6.2.117 2010.12.10 W32/Backdoor2.ASHM
F-Secure 9.0.16160.0 2010.12.10 -
Fortinet 4.2.254.0 2010.12.10 -
GData 21 2010.12.10 Win32:Dropper-gen
Ikarus T3.1.1.90.0 2010.12.10 Win32.SuspectCrc
Jiangmin 13.0.900 2010.12.10 TrojanDropper.StartPage.lk
K7AntiVirus 9.71.3211 2010.12.10 Backdoor
Kaspersky 7.0.0.125 2010.12.10 -
McAfee 5.400.0.1158 2010.12.10 -
McAfee-GW-Edition 2010.1C 2010.12.10 -
Microsoft 1.6402 2010.12.10 -
NOD32 5693 2010.12.10 -
Norman 6.06.12 2010.12.10 -
nProtect 2010-12-10.01 2010.12.10 -
Panda 10.0.2.7 2010.12.10 -
PCTools 7.0.3.5 2010.12.10 -
Prevx 3.0 2010.12.10 -
Rising 22.77.03.08 2010.12.10 -
Sophos 4.60.0 2010.12.10 -
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2010.12.10 -
Symantec 20101.3.0.103 2010.12.10 -
TheHacker 6.7.0.1.098 2010.12.10 -
TrendMicro 9.120.0.1004 2010.12.10 -
TrendMicro-HouseCall 9.120.0.1004 2010.12.10 -
VBA32 3.12.14.2 2010.12.10 Trojan-Dropper.Win32.Agent.cyp
VIPRE 7593 2010.12.10 BehavesLike.Win32.Malware.bsw (vs)
ViRobot 2010.12.10.4194 2010.12.10 -
VirusBuster 13.6.86.0 2010.12.10 -

ga tau tuh knapa kok kedetect virus.. :cry:
tapi gw pake semaleman aman kok.. :yipi:
monggo dah yg mau donlot.. ^_^

lupa,passnya masih sama.. : snutz.us
Deixe seu comentrio nesta postagem 1 comentário
Categorias:



Deixe seu comentrio nesta postagem 0 Comentarios
Categorias: